Вовек я к власти не питал...

                *****
Вовек , я к власти не ПИТАЛ ,
Ни дружбы , ни вражды .
А если ГДЕ хвостом вилЬНУЛ ,
ТАК то , замёЛ следы ...

И.Губерман ***

           ***
Вовек я власти не являл
ни дружбы, ни вражды,
а если я хвостом вилял -
то заметал следы.

И.Губерман


Рецензии