Я хочу чтоб ты был любим...

Я хочу... чтоб ты любил...
Любимей всех любимых был...
Я хочу... чтоб ты  был счастлив...
Счастливей всех... средь счастливых удачлив...
Я хочу чтоб только ты не грустил...
Улыбался... Улыбкой счастье дарил...
Чтобы радость была у тебя на душе...
Нежность взглядом дарил... И не только мне...

Я хочу чтоб душа цвела... птицей пела...
И грусть с тоской в ней не сидела...
Я хочу чтоб радовался каждому дню...
Чтоб говорил любимой... Я тебя люблю...
Я хочу... чтоб ты чувствовал нежность...
Любимых прядей запах... их свежесть...
Любимый взгляд грел... тебя радовал...
Чтоб лучиком солнца в душу заглядывал...

Я хочу... Чтоб ты жизнь любил...
Все исполнятся мечты... себе говорил...
Я хочу... чтоб слова любимой ночами шептал...
И по любви никогда не скучал...
Это скажу тебе... и сыночку... и дочке...
Любовь прекрасна... Не ставь  на ней точку...
Смысл жизни... Без любви нельзя жить...
Об этом говорю не только я... Нужно уметь любить.
2.09.2018



 





 


Рецензии