Песня. Ссора

Ссора потеря и боль сердец
камень давит мне на грудь
так трудно дышать
одни воспоминание внутри
меня разорвёт так на куски
сколько мечтали мы с тобой
сколько скажи и куда мы пришли
        Припев.
Ссора расставание ,печаль и страдания
зачем мечтали мы ,скажи
свою любовь не сберегли
теперь осколки лишь одни
////////////////////////////////////////
Фотографий смотрю ,вспоминаю и люблю
как же мы не сберегли
счастья на корню сожгли
разделились и ушли и теперь чужие мы
мимо проходим как в море корабли
         Припев.
Крик души зовёт к тебе
гордость не пускает
жгёт и разъедает
меня изнутри съедает
когда приходит грусть
бьюсь я не вернусь
время залечит раны мой.
          Припев.


Рецензии