Не согреться...

Среди желтеющих берёз
Паутиной спутанные стёжи.
Льёт музыку осенний, тонкий дождь.
Любви ушедшей снова грёзы.

Шаг осени по разбросанной листве,
Идёт грусть в мысли навевая.
Они сегодня снова о тебе...
Со мной рыдает осень золотая.

Потемнеют воды вновь в пруду.
Деревья сбросят яркие платья,
Подставляя свою наготу
Подарят ветру тонких веток обьятья.

Не согреться, не вылечить душу,
Нет тепла в обьятьях его.
Лишь покой снова в сердце нарушив
Вдаль умчится, ведь он кочевой.

Лишь зима опускаясь на ветви,
Навевая свой зимний сон,
Успокоит смятение мыслей,
Стихнет дикая боль души струн.


Рецензии