Сквозняк периодический

Сквозняк периодический,
Витает в головах,
И очень неприличное,
Прилично на словах,
И хочется постранствовать.
По глянцевой воде.
На лодочке рыбача
В приятельской среде.
Вот рыбка и попалась
Конфеткой обратясь,
К ней ручка прикасалась,
Наверное в перстнях.
Плыви, плыви кораблик,
К далёким берегам,
Со вкусом шоколада
Пусть будет жизнь и там


Рецензии