Истинный король Элиот Великолепный

Твой аромат это Полевые цветы с примесью утренней росы
Твои глаза цвета горького шоколада и  коньяка
Губы с божественным вкусом самого лучшего в мире шампанского
Твоя улыбка ярче Северной звезды
Ярче солнца
Нет, ты есть солнце
Своей улыбкой ты можешь осветить самый темный угол нашего тленного мира
Твоя кожа сравнива шелку
Ни один рубец не одна рана не испортит твоей красоты
Твоё сердце ранимо
Оно переполнено любовью
Ты словно есть любовь
Ты нежный, добрый благочестивый, в тебе есть достоинство
Ты знаешь себе цену
Ты знаешь своё великолепие
Ты сам создал свое великолепие
Тебе имя данное при рождении Элиот
А я провозглашу тебя истинным королем своей страны 
Истинным королём Элиотом
великолепным


Рецензии