привет, осень...

привет, осень.
вот и встретились мы с тобою спустя год. ты знаешь. я её потерял. её больше нет с нами. я видел её в свадебном платье и как её глаза счастьем искрились. я счастлив за неё. честно. но ... но по моей щеке не раз скатилась слеза, а моя душа затоплена навсегда. я спрашивал у солнца, у луны, у небес и дождей: "где же я ошибся? где же я не туда свернул?"
моё сердце пробито насквозь и ветра сквозят в моей душе.
скажи осень ..
почему она ушла не попрощавшись? не сказав ни слова? без первого и последнего поцелуя, который затянул бы мои раны? я понятия не имел в какой среде мы находились. но она ушла так просто. когда же она в последний раз думала обо мне? или же она стерла меня из своей памяти полностью? я знаю. у меня сложный характер и депрессивные мысли.
но разве ты не помнишь осень? ты же всё знаешь. сколько слов о ней я написал. сколько слов я в себе похоронил. сколько раз пытался её удержать.
ты же знаешь, за что я её полюбил.

скажи осень: встретимся ли мы ещё когда-то или же, мы улетели птицами гордыми?

01.09.18

Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)


Рецензии