Воззрением святомнения внемлю

ЯВЛЯЕТ КИСТИ...,ОСЕНИ КОЛДОВСТВО,
БЛИСТАЮТ МЫСЛИ...В МИР ТВОРЕНИЙ.

ЕДИНЕНИЙ СВЯТИТЕЛЬНЫХ, ЕСТЕСТВО,
ОСЕНИ ВОСХОДА,КУРАЖЕЙ ОТКРЫТИЙ...

ЗАКРУЖИЛА В ВАЛЬСЕ,ОХ,ЗАКРУЖИЛА...
ВОЗЗРЕНИЕМ,СВЯТОМНЕНИЯ ВНЕМЛЮ.

ЗАЦЕЛУЮ УВЛЕКШИСЬ, ЗАЦЕЛУЮ ЛИКО,
УСТ СВИРЕЛЬЮ БЕЗ УМОЛКУ,УСТОИ ЛЕЛЕЯ.

ЗАЦЕЛУЮ ОБРЯДЫ,ДО КРАЁВ...,ЗАЦЕЛУЮ,
В ЛАЗОРЕВЫЕ ДАЛИ,РАСПРОСТЁРТЫХ РУК.

ОНО КРУЖИТ ГОЛОВУ,СЧАСТЬЕ ЗААЛЕВШЕЕ,
В ПЛАМЕННУЮ СЛОВЕСЬ-В ЗЛАТО ЧУДЕС!

ЗАЧАРОВАННЫЙ ЗАМЫСЕЛ...,ЛИРОЙ ВНЕСУ,
В ДОБРОТУ ЛЮДЕЙ, БЛАГОРОДНЫХ БДЕНИЙ!

НИНА АКУЛОВА.
02.09.2018.


Рецензии
я с вами солидарна!
её стоит ЗАцеловать!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/08/13/6167
«Я чувствую себя погонщиком скота»

Православные Праздники   10.09.2018 15:53     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!

Нина Акулова   20.10.2018 09:57   Заявить о нарушении