Расскажу я Богу как мои дела...

- Встану на колени
- Вгляну на образа

- И расскажу я Богу
- Как мои дела

- Попрошу здоровья
- Счастья на земле

- И вспомню
- Как в детстве

- Плача просил я
- о любви

- Ответил мне Господь тогда
- с улыбкой:

- Получишь ты любовь
- Но придет она не сразу

- Приедется немного попотеть
- Нужно стать достойным
- Чтобы дары принять ее

- Для начала быть спокойным

- Слушать голос совести

- И не наглеть, не лезть вперед

- Начать с начала повести!

- Встану на колени
- Вгляну на образа

- И расскажу я Богу
- Как мои дела


Рецензии