Призрак

Ты словно призрак рядышком со мною,
Не покидающий меня ни на минуту...
И знаю я, что ты уже не мой,
Но также знаю, что никогда тебя я не забуду...

Я чувствую тебя как наяву...
Мне стоит руку протянуть и вот ты здесь...
И каждую свободную минуту
Я мыслями сквозь расстояния стремлюсь к тебе...

Глаза твои.. Я вижу их повсюду...
Они ясны и словно смотрят в душу  мне...
Я знаю, что всегда их помнить буду...
И что ещё не раз увижу их во сне...

Не знаю я, как мне прогнать твой образ...
Как связь меж нами разорвать и навсегда
Забыть, как сердце постоянно к тебе рвётся...
Как мокрые от слёз глаза...

Надеюсь лишь, что время мне поможет
И образ рядом твой не будет мне мешать...
Не будет душу теребить, тревожить...
А лишь ночами незаметно согревать...

[26/07/18]


Рецензии