Мы всё ещё верим

Мы всё ещё верим, мы всё ещё любим
Ту Родину, где довелось нам не жить,
Осудят другие, но мы не осудим,
Ведь здесь мы на этой земле родились
И если сейчас здесь такое творится,
То в этом и наша ведь тоже вина,
Но к лучшему сердце, как прежде стремится,
Не верю, что наша страна умерла.
Пускай лихолетье, пусть всюду разруха,
Но дух ещё русский повсюду живёт
И будет нам впредь этой жизни наука,
А род тот славянский ещё оживёт,
Его не сломили ни войны, ни голод,
Из пепла всегда возрождалась страна,
Его и не сломит вселенский тот холод,
Где души накрыла чужая волна.
Придёт понимание, придёт, хоть нескоро
И может быть много воды утечёт,
Но с душ наших русских спадут все затворы,
Ведь сердце лишь к лучшему разум зовёт!


Рецензии