Уборщица

Повстречался мужчина один.
Рыжеват,-как оправа в золоте!
По манерам крутым-господин:
Держит два туалета в городе!
"Феня" громкая режет покой!
Пальцы веером машут, как мельницы!
И решила:"Мне нужен такой!
Не видать тебе бывшей владелицы!!"

      П Р И П Е В:
Я ждала тебя, так ждала!
Ты-стал мечтою моей хрустальною!
Все на свете б отдала,
Лишь бы быть для тебя желанною!!(2раза)


Как подъехать к нему-не пойму?
Тайно в спину устала "топорщиться"!
Поразмыслив, пришла к одному:
"Я пойду в туалете уборщицей!"
И вот я на желанном "посту"!
Строю глазки, стараясь понравиться!
Только он от меня за версту!
Все "по фене" с пристрастьем ругается!

       П Р И П Е В (тот-же).


-Эй, уборщица!-слышу я вслед.-
У тебя ни стыда, ни совести!
Пол натертый, а лоску нет!
Наш контракт,-нет печальней повести!
Убирайся,-Богом прошу!
У тебя уже мало времени!
А не то,-контракт порешу!
И лишусь пучеглазого бремени!

        П Р И П Е В:
Я ждала, тебя так ждала!
Ты стал мечтою моей желанною!
Все до блеска убрала!
Ну и что-же тут криминального?!(2 раза)


Но однажды "избранник" пропал!
День проходит, неделя, третья...
Коллектив по нему заскучал.
Я уже приготовилась к смерти!
Говорят, вновь в отсидку пошел.
Так сказать,-стал на путь исправления!
А обо мне он подумал, козел!
Ни за что б ни дала увольнения!!

         П Р И П Е В:
Я ждала тебя, так ждала!
Ты был мечтою моей хрустальною!
Вновь осечку я дала!
Ну и что же тут криминального?!(2раза)

        15.06.2015г.


Рецензии