Памяти погибшего товарища

Там где холод и снег,там где дождь поливает,где нещадно палЯт сверху солнца лучи - по 12 часов свою вахту пахают с регионов ребята,а не москвичи.За такую работу местные не возьмутся,ну а если возьмутся - то за бОльший оклад.Но начальство достойно платить ведь трясутся,а рабочий и этой копейке хоть рад.Вот и ты свою честно всегда делал работу,на работе ни разу даже водку не пил.И с тобой мы работали даже как-то в субботу и мне помнится даже ты что-то шутил.Высота никому не прощает ошибок,только чуть оступился - и камушком вниз.Эх товарищ ты мой,лучше ты бы напился и на чьих-то руках лучше б пьяным повис.Помнишь как мы с тобой замерзали жестоко на холодном бетоне в порывах ветров,и работы порой было слишком так много,что на обед не ходили из-за этих снегов.Как ты мог оступиться - уж никто не узнает,и с большой высоты полетел камнем вниз.Кто с тобою работал - тот тебя вспоминает как хорошего парня безо всяких каприз!А начальству всё похуй,животом тряся мощно как конторские крысы сидят в тёплых местах.И народ с регионов и денно и нощно за копейку рискуют на рабочих местах.


Рецензии
Примите от меня слова искреннего соболезнования! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕМУ ПОГИБШЕМУ ТОВАРИЩУ!

Татьяна Теплинская   30.08.2022 14:31     Заявить о нарушении