Мой живот

Ты мне часто говоришь:
А ну,  живот свой подтяни!
А он мне вовсе не мешает,
И, где-то даже помогает.

Галстук ровно прилегает,
Много пищи он вмещает,
Живот свидетелтство того,
Что прекрасное житьё!
02.09.2018     АРТЕМ


Рецензии