Кузнец

Настоящая работа... мужская... на стыке искусства и магии..
Кузнец.

Я присадку тайных трав
В жар огня кидаю.
И слои металла в сплав
Я в один сливаю.

Изменился цвет? Пора!
Вынул заготовку.
Понеслась с огнем игра,
Начинаю ковку!

Жар. Удары молотка.
Волшебство творится.
Раньше то была руда,
Нынче же родится

Сабля. Ей в руке звенеть
Княжеского сына.
Бусурманам ее твердь
Смертным будет клином.

Я колдую лишь слегка,
Чтоб не уставая,
Сокрушала бронь врага
Сабля вороная.
2.09.2018


Рецензии