Тоска все чаще гложет

1Кор.3:13 каждого дело обнаружится; ибо день
покажет, потому что в огне открывается, и
огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
   ***
Тоска все чаще гложет.
Иду рыдать за стан.
Как мало мы похожи
На первых христиан!

Знаменье совесть будит.
Ей тяжко жить в стыде…
Нас Иисус осудит
За леность на суде!..

Заброшена  робота.
Христовых нет плодов.
Спасет ли нас суббота
Без праведных трудов!?
   


Рецензии