оставим темное

Сама себе
Говорю
Сегодня
Мне ли давать
Советы

оставим
Темное
На задворках
памяти

Свет родится из тьмы
тьмы не бывает
 без света


Она была не права
Та которая
#Женщина

#Которая


Скручивай
Простыни
В белый
Флаг
Шепчу себе


Оставим

не существующее
В отсеках
Не снятых кино
На засвеченных
Нами пленках

не называй
Несуществующую
#Той
которая не восхитилась

Лучше отправь
Ее снова
В Америку


Так ли нужно тебе её
#Восхищение

Не нуждайся в любви
Сам будь любовью

Насыть и насыться ей

Открой страницу
Нового дня
Отпусти птицу счастья
В себе

Из своей клетки
Из небытия


Сама себе
Говорю
Сегодня
Мне ли давать
Советы

Ангелу демону
От демона ангела


Свет родится из тьмы
тьмы не бывает без света


Рецензии