Памяти Кобзона

Не услышать с эстрады его баритона,
Мандат депутата отправят в архив,
В последний путь страна проводила Кобзона,
Благодарные зрители о нём пишут стихи

Мимо тяжёлых событий не прошёл стороною,
Он на себя возложил миротворческий сан,
В своих песнях Кобзон был всегда со страною,
И русские песни слушал горящий Афганистан.

Кто-то скажет,мол нет смысла,резона,
Ехать туда,где война,проливается кровь,
Но не было запретных стран для Кобзона,
Он пел про дружбу,он пел про любовь.

В концертных залах составят анонсы сезона,
Их зритель прочтёт со слезой на глазах,
На концертных афишах не стоит имя Кобзона,
Он ушёл в мир иной,но остался в сердцах...


Рецензии
Да Кобззон был уникум больше всех пел о парртии и Ленине
в 1991 году перестал петь опартии сам во власть залез таких кон ьюктурщиков на эстраде больше нет

Олег Гаврилов 3   04.09.2018 13:52     Заявить о нарушении