Поджигатели

Как же понять, когда центры сместились???-
Руки на взлёт , головой закрутились..
Мнения  сытых не полнят котла
Всё, что имеем, жгут споры дотла..

Сытый достаток и чванная спесь
Мир поджигают , спалить хотят весь!
Массы мятутся к неведомой доле
Буря  на старте с водою в подоле..

А, головы крепкие - искры секут
Пламени жаркому строят редут..
Будет ли сделан великий поджог ?-
Знает, наверно, про ЭТО лишь Бог..

Знай мой читатель - никто без Огня 
В мире страданий  не знает МЕНЯ
Так же узнай , что Пламенной Искрой
Тушит пожары- ЛЮБОВЬ очень быстро


Рецензии