Зебра

Я сегодня разглядела,
Я заметила,
Пусть надежды не было всерьёз.
Понапрасну зебру я обидела-
Много светлых у неё полос!
Сосчитать?
Глазам  боюсь довериться!
Я потрогать их хочу рукой...
А она в траве,
Трава шевелится-
Не волнует ветра мой покой!
На глаза сошла слеза незванная,
Всё размыто, тороплюсь, бегу!
Я её уже давно позвала бы....
Только имя вспомнить не могу....


Рецензии