кури

Не суди о происходящем.
Просто кури.
Находись целиком в настоящем
Или умри.

На раздробленном сердце метки
Снова поставь.
И когда то не смело и редко
Что-то исправь.

Будет часто и интенсивно
Жизнь тебя бить.
Впечатлительным и экспрессивным
Надо не быть.

Выжить в море, боясь акулы
Сложно вдвойне.
Смейся так, чтоб сводило скулы.
Будет больней,

Если слабость возводишь чаще
Ты в абсолют.
И о прошлом, и о настоящем
Чувства соврут.

И о прошлом, и о настоящем
Ты не соври.
Не суди о происходящем.
Просто кури.

Инна Ли. VIII/2018


Рецензии