Живу одна с мечтою рядом

Живу одна с мечтою рядом,
И глянуть в прошлое не смею,
И ты с экрана нежным взглядом
Меня, озябшую, согреешь.

Ты, будто тёплый ветер с юга,
Принёс улыбки и цветы,
И не забудем мы друг друга,
Пока в мечтах есть я и ты.

Ты взглядом нежным манишь в лето,
В край моря, солнца и цветов.
Лишь путь закрыт, всё под запретом,
Освободиться б от оков.


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Елена Липарева   02.09.2018 20:33   Заявить о нарушении