Летать не всякому дано?!

- Летать не всякому дано?!

Не быть тому! Крадясь умело,

Клещ впился  в ласточкино тело

И вот крыло зашелестело,

В небесну высь устремлено.


-Ха- ха! Ну где вы, мудрецы?

И может кто  ль еще похвастать,

Тем, что не только в выси шастать,

Но сладкой  кровью упиваться

Способен, вот он я, тупцы!


Чтобы летать, не надо крыл!

Не надо вить и строить гнёзда,

Лишь вдоволь наглости и злости!

Вонзая ястреб  коготь острый,

Взлёт  триумфальный  прекратил…


А и наверно б повезло,

Коль впился б верное крыло...))))


Рецензии