Визави

Не счесть на пальцах определения любви,
Не сосчитать как звёзд на небе эти чувства.
Приснился ангел - мой визави,
В больших, белых и порхающих крыльях.

Метеоритом словно, упавшая на землю, ты
Вонзилась в моё сердце не спеша.
Прошлась по полю помяв мои цветы,
Небесным твоим огнём обожжена душа.

Как в сотый раз проснувшись я в ночи,
Крупицами собираю вспоминая сон.
Приснился ангел - мой визави,
В больших, белых и порхающих крыльях.


Рецензии