Проблема в том, что ты одна

Проблема в том, что ты одна
И одиноких много…
И никому ты не нужна,
Не многие здесь могут
Себя оставить и забыть,
Отдать под чувство страха
И век блатной опередить
С печатью Мономаха…


Рецензии