мы будем забыты

Мы будем когда-то забыты
И путь наш окончится здесь
Грязны в день последний, умыты
Не важно. Собьёт со всех спесь

Куда же главнее другое -
Представ перед ликом Христа
Что скажем мы? Слово какое?
Ответствовать будет душа

Поэтому в каждое утро
Дарует которое Бог
Будь кротким, смиренным и мудрым
В мир выйдя, вступив на порог

Грешим и делами и в помыслах
А ближних берёмся судить
В душе же своей и промыслах
Нам есть ещё что сотворить

Откройтесь любви всепрощающей
Но помните - строг наш Отец
От чистого сердца покайтесь
Взглянув на терновый венец

11:21
02.09.2018


Рецензии