и приплыла в мою заводь Русалка...

* * *

…и приплыла в мою заводь Русалка,
кувшинка дышала в её волосах.
Ансамбль тростников вода заливала –
Луны alter ego, той – в небесах.

А та, что парила на волнах, как лотос,
и пела волшебную песню свою
ещё и подумать об этом не смела,
о том, как навек уже я люблю.

1 сентября  2018г.


Рецензии