Очень трудно быть без тебя мне вольной

Ты - мой луч, ты - моя отрада,
Ты - мой сладкий гнев и моя печаль.
И поверь, что большего мне совсем не надо,
Только почему то ты уходишь в даль.

Вместе нам нельзя, без тебя мне больно.
Рядом ты чужой, а в дали родной.
Очень трудно быть без тебя мне вольной,
Не пленён ты мною, вот и не со мной.

Посмотреть в глаза, нежно бы обнять,
И испить нектар с губ, что сладко манят.
Ты забыл меня, вот и не понять
Одиноких чувств, что меня дурманят.

В золоте осеннем о тебе мечтаю,
И кружит листва в городе моём.
Почему ж ты любишь, но с другой? Не знаю.
Почему не можем быть с тобой вдвоём?

Прилетела нежность одинокой птицей,
Притаилась в сердце, закрывая дверь.
Почему в ночи больше мне не снишься?
Мне ведь не уснуть, жду тебя, поверь.

Ты понять меня никогда не сможешь,
Окружён ты полом женским до ушей.
Лишь моя печаль на душе так гложет,
Не было мужчин рядышком нежней.

Осень вся в разгаре, листопад кружится,
Оседает под ноги, устилая путь.
Иней по утрам на траву ложится,
Звёзды за окошком не дают уснуть.

Ранним утром солнце лучиком счастливым
Заглянёт в окно, приласкав меня.
Как проснуться хочется рядышком с любимым,
Приготовить кофе только для тебя.

Но ты так безмолвен и ты так далёк,
И своим молчаньем в угол загоняешь.
Разгорится нашей жизни фитилёк,
Если ты любовь совсем не потеряешь.

Принеси мне, ветер, нежные признанья,
Пригласи в красивый южный городок,
Прекрати любви печальные скитанья,
И пошли нам тихий счастья островок.


Рецензии