1 В лунном сиянии безбрежном

В лунном сиянии безбрежном
Радость над речкой парИт
И в ожидании нежном
Милый на встречу спешит.

Встретимся мы у берёзы,
Что у тропинки растёт,
Знаю, что пышные розы
Он для меня принесёт.

Я его жду в белом платье
В сени берёзы густой.
Сердце так хочет объятий
Сладкий он мой, дорогой.

Он меня крепко обнимет,
Нежно за плечи возьмёт,
Тонкую кофточку снимет,
Белое платье помнёт.

СчАстливы мы в этом месте,
Но не по нраву мне дни,
Ночью порою мы вместе -
Днём остаёмся одни.

Сумрак ночИ вновь растает,
Будет рассвет над рекой,
Наша судьба предрекает
Снова расстаться с тобой.

02.09.2018


Рецензии
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОНЯТНОЙ,ОДНОБОКАЯ ЛЮБОВЬ-ПАГУБНА..ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ПРОСТИШЬ..УДАЧИ ВАМ.

Висколия Юрина   07.10.2018 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад был узнать Ваше мнение! Всего доброго! Николай

Николай Александрович Тарасов   07.10.2018 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.