лето однажды прошло...

фильм ЛЕТО


не обещай!

лето
однажды
прошло.

чайки
кричат
на стене
в кино...

над головой
другая
та же
светит
звезда.

кассетник
сломан
цифрой
смешно ~

слишком
часто
все
меняли
места!..

мечта?

дети
революции
остались
под
старой
новой
волной...

не отвечай за!..

ветер
знает
ветер.

уносит
всё
за
собой...


Рецензии