Созвездия из грёз

Не останься незамеченной,
не пройди ты стороной,
ночь в которой были венчаны
мы под сказочной луной.

Не растайте в неизвестности
миллионы ярких звёзд,
рисовали в бесконечности
что созвездия из грёз.

Как волшебно и заманчиво
нас судьба с тобой свела.
Только жаль, что всё обманчиво-
в это время я спала...




02.09.2018


Рецензии