30. 8. 2018. Первая подлодка

Праобраз старины, Российское начало.
Военый инжинер, подлодку изобрёл.
Имела шесть ракет, с любого положенья.
И метров на двенадцать, уходит в глубину.

Размер её шесть метров, и даже нет винтов.
Гребёт как черепаха, не видима врагу.
Но дело своё знают, потопят корабли.
И незаметно мины, под воду укладут.

В военных разработках, Россия впереди.
Подлодки дизелюхи, атомоходы в путь.
Да велика Россия, и рубежей не сдаст.
Патриотизм России, увы не занимать.


Рецензии