По-прежнему вместе. ЯС

                31.08.2015
                Три года как будто вместе…

Тридцать четыре
с хвостиком жизнь нам дала?
…или мгновенье? 

Грусть растопырил
для паутинок тепла
осени свейной. 

Снова росой  лепестка               
время прольется.               
Новая жажда глотка -               
радость колодца.
          
   - - - - -

Тридцать четыре
С хвостиком разворошил
Годы на звенья.

В зыбком пунктире
Путь опаленной души
Дышит забвеньем.


Снова росой лепестка               
Память пробьется               
В рисовый взлет колоска               
С маленьким солнцем.


Рецензии