Осенние напевы

   Осенью холодные рассветы.
   С каждым днём становятся темней.   
   Робкий луч от солнца освещает
   Поникшие верхушки тополей.

   Загрустили белые берёзы,
   Пролетели солнечные дни,
   И поблекли краски у природы,
   Зачастили грустные дожди.

   В сентябре сквозь хмурые туманы
   Жемчугами кажется роса.
   Как аккорд щемящий напоследок,
   Увядает осени краса.


Рецензии