Казалось все так бесконечно

Все хорошее быстро кончается,
мы не можем на это влиять.
Но все не стоит отчаяться,
нужно только лишь это принять.

И любовь эта тоже невечная,
что поделать, такая судьба.
Казалось все так бесконечно,
а уже не осталось следа.


Рецензии