Амбалы и ёгари

В страдающем мире
великий амбал
вновь вызывает
тяжёлый  обвал.
Сдюжит ли мускульной
твёрдостью хват
чтобы его
непременно  сдержать?

Тут же стараются
прыткие  ёгари
пламя любОви
небесной  возжечь.
Только в смолистой
вязкости пОгари
плавится совесть и
мажется  честь.

Всё - по вместимости-Сказано
Путь - Небесами -Указанный.
Что же об истинах вечных
Мне повторять для беспечных?!

Прямо, не криво,
в кривые мозги
свет проникает -
не видят  ни зги.
Взглядом туманным -
светом питаемым-
вряд ли заметят -
Миры обитаемы.

"Пальцы, я в раны ,
вложу и поверю".
ЧТО ТО В РЕЧЕНИЯ
ЭТИ - НЕ ВЕРЮ ..
Нащупают тело
и твёрдую кость-
градус тепла
в сердце редкостный гость.

Всё - по вместимости- Сказано.
Путь-Небесами -Указанный.
Что же об истинах вечных
Мне повторять для беспечных?!



 


Рецензии