***

Пахнет пылью и травами
И сухими опавшими листьями,
Обреченостью прожитой жизни,
Неизбежностью будущей,
Суетой уходящего лета
И грядущим спокойствием осени.
Каждый вечер луна,
Отрешенно на небе зависнув,
Серебрит облака в небе черном
Светлеющей проседью.

2004 г.


Рецензии