В никотиновом дыме пьянея

Я с утра выпью чашечку кофе
И скурю сигарету с ментолом.
Вновь родятся душевные строфы,
В них я жизни займуся разбором.

В никотиновом дыме пьянея,
Утонув в аромате кофейном.
Напишу что душа мне навеет,
О своём наболевшем, душевном.

Погружусь в свои думы и мысли,
Вспоминая прошедшие годы.
Размышляя о всей своей жизни
И о чувстве душевной свободы.

Всё ж какая цена у свободы
И чего она мне это стоит.
Дни и ночи, закаты, восходы
И с ума одиночество сводит...

Поразмыслю ещё я немного
И смирюсь со своею судьбою.
И пойду в даль опять по дороге,
За  несбывшейся в жизни мечтою...
А.Г.


Рецензии