Ну какая прелесть эта Валька!

02.09.2018

Ну какая прелесть эта Валька!
Столько лет поди прошло уже...
Мучает тебя одна деталька...
Не с тобой она уж сорок лет!

Нарожала деток другу Ваньке
Сын такой крутой,уж сорок лет,
И дочурка,прямо как та Валька,
И её прекрасней дочки нет...

"Подхожу к проблеме этой шире,"
Жаль,что в жёны Вальку сам не взял...
Не сложилось дважды два четыре.
Так случилось,но всегда о ней скучал...

У тебя своя жена хорошая...
С нею ты детишек нарожал...
А любить не перестал,Хороший мой,
ту ,что ещё в детстве повстречал.

Позвонил на днях ты ей серьёзный,
И признался,любишь до сих пор...
Только что в ответ сказать тебе?
Не сложно,одарила лишь улыбкой,чтоб

Верным был жене своей и ныне,
Что же если в памяти всю жизнь?
Ту любовь,что ты пронёс в душе
Нежно так и бережно хранишь???


Рецензии
Жизнь - штука сложная, тяжело в ней иногда разобраться! С добром я.

Сергей Рэф   02.09.2018 12:12     Заявить о нарушении
Что верно,то верно...

Лариса Балагуто   02.09.2018 12:14   Заявить о нарушении