Я Сентябрь

Закат над горизонтом снова жжет костры.
Я прихожу когда уходит лето.
Вам принесу последние цветы
И небо чистое лавандового цвета.

Под занавес желтеющей листвы
Я плавно изменяю время года.
Я покажу сквозь призму красоты
Какой со мною может быть природа.

И в золоте сияющем кругом
Которое деревья щедро рассыпают.
Последним,зато искренним теплом
Вас солнце при мне нежно приласкает.

Я покажу зеркальный водоем,
Где солнце забавлялась игрой света.
И камыши танцуя плавно в нем
Кивают стеблями и провожают лето.

И с первою осенней тишиною
Побудь со мной немного,не спеши.
Тоску и боль я заберу с собою.
Ведь я Сентябрь,я чистильщик души....


Рецензии