Снова

Смотришь вверх на сонное небо,
Мучаешь память: быль или небыль?
Сбежать не можешь от одиночества
Вновь повторяешь ночные ошибки.
В поисках  взгляда или улыбки,
Встретить Его только хочется.
Мимо идут одинаковых сотни,
Глаза их пусты как начищенный кортик,
Темнота выпускает мечты отравленные,
Едешь куда-то на последнем трамвае,
Немых фонарей вспышек не замечая.    
В отрезках мерцает гранит.
Утро приходит в объятьях временных,
Устали от подобных фраз  обыденных,
Друг другу никто не перезвонит,
И к вечеру всё повторится снова,
Ждать будешь вечно эти три слова,
Но видимо чувства больше не в моде,
Так и радуйся этой свободе


Рецензии