О Тот Туманный Берег...

* * *

О Тот Туманный Берег,
вытягивающий плоть из моей Души,
о навязчивый идол,
мука всей моей одинокой любви,
все мои песни Твои 
горят в Огне,
…………………………..
…. меня на Земле

– … буду читать на прозрачных стенах:
я давно уже прячу Небо в губах,
и Святыня, что побеждает Страх,
кровью Сердца в моих глазах.

– Я истаиваю пред вами все дни и ночи,
подставьте чаши, сыны и дочери,
и Я восстану в ваших снах
из осколков зеркал в эполетах пространств.

Когда во тьме забрезжит одна слеза,
то Аз есмь и рею…
о дочь, о мои глаза…


Рецензии