Девушка мечты

Моя любовь бурлила как фонтан.
Била струёй из сердца молодого.
Когда парящую фигурку увидал.
На тихих алеях парка гордского.

Она не просто шла она порхала.
Бабочкой разноцветной озорной.
Улыбкою манящей соблазняла.
Звала словно магнитом за собой.

Давай взлетим под облака вдвоём.
Там парой голубиной покружимся.
Насладившись небесной высотой.
Поворковать в саду приземлимся.

Догнал тогда девушку моей мечты.
Поделился с ней фантазией своей.
Слегка волнуясь ей подарил цветы.
Так она стала девушкой моей.


Рецензии