01 Ну, скажите нафига...

Мужики  и для нужды
Ведь не очень то  нужны...
И зачем вам лишний груз.
Ведь без них полно обуз.
Вызвать слесаря Ивана
Для починки в кухне крана.
Ничего не стоит ить.
Или печка задымит…
Федька разом прибежит.
Ну а если что …не так …
И не справится никак
Есть ещё Егор Федотыч
Ентот  парень не дурак.
Ну конечно не за так.
Наведёт в избе ажур
У любой из наших  дур.
Ну, скажите  нафига
Держать в доме мужика.

Р. S.
Ну а если вдруг Амур…
Сядет к вам на абажур.
Тут...что делать... изгаляйтесь
Для евойных процедур.


Рецензии