Добрейший вечерочек..

Он ей сказал - "Добрейший вечерочек",
И лихо шляпу снял, улыбкою блестя..
"Таких ещё я не видала, впрочем,"- ответила она, слегка шутя..
Был южный вечер, волны шелестели,
И били скалы, будто бы играя..
"Я вас понять, увы, пока не смею" - сказала дама, плечи пожимая..
"Да и не надо, - он лениво щёлкнул, - давайте на спор, так ведь интересней..
Вот мы посмотрим, я вас очарую
Всего одной за этот вечер песней".
"Ну так и быть.."
Смешно ведь это очень,
Но в каждой шутке, как мы знаем, правда..
Он ей сказал "добрейший вечерочек",
Она ему поверила случайно..
Был южный вечер, волны шелестели,
И били скалы, будто бы играя..
Ну а они уже дуэтом пели,
Два сердца в унисон объединяя..


Рецензии