Нас - ведь правдивыми родили

Ко  всему  человек  привыкает  ...
И  привыкли  почти  , видит  Бог  !
Нам  привычно  , ведь  лгали  веками ,
Но  не  каждый  привыкнуть ведь  мог  !

Уж  не  помним  , где б  правду  сказали -
Правда  - хуже  , чем  по  сердцу  нож  ?
Смотрят  чистыми  в  душу  глазами  ,
Где  правдиво  запрятана   ложь...

На  планете  идут  состязания  ,
Кто  правдивей  кого  переврет  ...
Ложь  в  Науках , в  учебниках  Знаний  ,
В  подсознании  -  душа , просто  мрет  !

Ко  всему  человек  привыкает  ,
Где  приложен  неправедный   труд  -
Все  писаки  нам  врали  веками  ,
Продаваясь  ,как  стаи  Иуд  .

Но  сметется  вся  ложь  , не  однажды -
Нас  правдивыми  все же  родили  ...
Только  льстили  в  веках  власти  каждой   ,
Вот  и  правду  , не  раз ( ! )  перекроили  .


Рецензии