На природе я у речки

На природе я у речки
Коротала времечко.
Посидеть мне захотелось,
 Не нашла скамеечки.
Хорошо , что милый рядом ,
На плечо надежное
 Прилегла я на минутку
Очень осторожно.
На душе поют скворцы,
И порхают бабочки,
 На природе благодать
И с милым все в порядочке.
 Между нами , как и прежде,
 Взаимопонимание.
Выражаю я любовь
 И свое признание


Рецензии
Самое хорошее, что прочитал сегодня.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!

Вера Толстякова   02.09.2018 19:40   Заявить о нарушении