ПЪРИ ЧИ Ии НА!!!

                ПЪРО КЪЛЯ ТЬЕ!!!...  ВЕ Ее КА!!!...

                ЭэТО!!!...  СЪ ПЕ ЕШ КА!!!...

                Е. Евтушенко



НА Аа!!!...                (НА)

   -  НИТИ(И) -  КЪРА СО ТЫ Ыы!!!(Ч)...                (ЧИ Ии)

   -  ЭН ЭР ГИИ(РИ) -  ПО КО ОЯ!!!(ПЪ)... -                (ПЪРИ)

ОО НИ Ии!!!...   

   -  ПО ОО -  ЧИ Ии НУ!!!...                (ОО ЧИ)

   -  ВО ОЗ РА АС ТУ Уу - ДУ ШИ Ии!!!... -

Ии иИ  - МИ ИР!!!...

   -  КО ТО РЫЙ!!!... ТЫ Ыы - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -  ОО ЩУ - ЩА Аа - ЕШЬ!!!... -

ТО ОО!!!...  - СЪ ЛЕ ЕД СЪ ТЪ ВИ ИЕ!!!...

   -  ТО - ГО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО - РА АНЬ ШЕ!!!...

   -  СЪДЕ Ее ЛА АЛ!!!... - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

... ... ...


РЕ ИН КА АР НА Аа ЦИ ИЯ!!!...

   -  ДУ ШИ Ии!!!...  - ВО ОЗ РО ОЖ ДЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -     (КА АР)

ОО ЧИ Ии!!!...  - ОТ - КЪРО ОЙ!!!...

   -  ОО ЧИ ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!...

   -  ДУ ША Аа -  ХЪРА НИ ИТ!!!... -

СО ОО ВЕ ЕСТЬ!!!...

   -  СЕ ЯТЬ - ДО БЪРО ОО!!!... - ВЕ ЛИ ИТ!!!... -

Ии Ии - ИС ТИ НЫ Ыы!!!...

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - СО БИ РА АЯ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... -

   -   ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕШЬ!!!...

   -  ВО РО ОО ТА -  РА АЯ!!!... -

... ... ...


ДЪЛЯ Яя!!!...  - ДУ ШИ Ии!!!...

   -  НЕ - СЪПЕ ШИ!!!... - НЕ Ее - СЪПЕ Ее - ШИ Ии!!!... -

      ШИ   


Рецензии