Оставайся вдалеке

Тебя мне уж не разгадать
Не потому что лет немало
И жизнь не то ещё встречала
Но слишком уж прельщаешь ты
Собой мое воображенье
Одно лишь лишнее движенье
И до петли рукой подать
Иль сжечь последние мосты
Хотя за долю красоты
Я б мог без всякого сомненья
Всю жизнь свою тебе отдать...


Рецензии