Боби-арт

Отец, ты только посмотри,
Что эти двое натворили.
На час оставить их нельзя,
Чтобы чего не начудили.
Кто это будет отмывать?
Ты может быть ответишь, дочка!
Но, мама! Это ж Боби-арт -
Глядит глазами ангелочка.
Я думаю, что мыть нельзя,
То гениальное творенье.
Смех проглотив, сказал отец,
У нашей дочки вдохновенье.


Рецензии